„Am liebsten im Sommer bei 30° C. Der Wind weht durch die offenen Fenster. Keine übermäßige Geschwindigkeit, eher entspannt. Dazu einen Lieblingsinterpreten in moderater Lautstärke hören und ein kaltes Erfrischungsgetränk.“ Wichtig für ihn sind Komfort, ein hochwertiges Fahrgefühl und Sicherheit. Größter Traum? Ein Trip über die „Highest Road in the World“ im Himalaja. „Aber eine Tour in die Schweizer Berge tut es vorerst auch“, wie er grinsend bemerkt.
Den ersten Schritt zu einem rundum luxuriösen, hybriden Fahrerlebnis hat Ricky Saward gemacht: mit seinem neuen Range Rover, der mit seinem visionären, minimalistischen und ausdrucksstarken Design wie maßgeschneidert für ihn scheint und genau wie seine Menüs das Ergebnis kompromissloser Hingabe ist. Besonders faszinieren ihn die progressiven Materialien im Interieur, die Nachhaltigkeit, Ästhetik und Komfort subtil miteinander in Einklang bringen.
Allen voran das elegante Ultrafabrics-Gewebe, eine Lederalternative, die sich nicht nur wunderbar weich anfühlt, sondern auch optisch mit den edelsten Ledern mithalten kann. Auch die offenporigen Furniere, deren Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammt, zeigen, wie überzeugend die Verbindung von Verantwortung und Luxus sein kann.
Wie Speisen und Geschirr im „Seven Swans“ atmen sie einen Spirit, der die Rückbesinnung auf das Wesentliche auf ein neues Level hebt. So entstehen hier wie dort ureigene neue Kreationen, die mehr sind als bloßer Ersatz von Überkommenem.
Perfekt macht das Luxuserlebnis für Ricky Saward, dass die Range Rover der fünften Generation mit einem der leisesten Innenräume überhaupt aufwarten. Motorlärm, Vibrationen und Ablenkungen bleiben dank einzigartiger Geräuschunterdrückung mit Lautsprechern in den Kopfstützen draußen. Wohltuend nach einem hektischen Arbeitstag und zugleich Garant für ungetrübten Musikgenuss. Also gewissermaßen jene Sorte immaterielles Glück, zu dem auch er als Koch seinen Gästen verhilft. Mehr, auch zu den individualisierbaren Modellen, unter landrover.de